Título de prueba

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In imperdiet rhoncus felis finibus feugiat. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Morbi nec erat iaculis, egestas nunc consequat, gravida libero. Vivamus orci sem, malesuada sed lectus eu, posuere ultrices est. Nam id dui velit. Suspendisse ut tempor nisl. Pellentesque […]

Importancia de implementar BPM

Las llamadas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son un conjunto de directrices y procedimientos con incidencia directa en el procesamiento de alimentos que concentran su atención en temas de higiene. Estos procedimientos asociados a la forma en que se manipulan los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria, parten desde los proveedores de […]

Sistema de análisis

Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) ste sistema surgió a comienzos de los años 60 como herramienta originalmente desarrollada por la compañía Pillsbury en conjunto con la NASA con la finalidad de garantizar la inocuidad en los alimentos de las primeras misiones espaciales tripuladas, pero hoy en día su […]

Importancia de implementar BPM

Las llamadas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son un conjunto de directrices y procedimientos con incidencia directa en el procesamiento de alimentos que concentran su atención en temas de higiene. Estos procedimientos asociados a la forma en que se manipulan los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria, parten desde los proveedores de […]

Estamos listos para atenderte. Pregúntanos lo que quieras!